Musikalisches Picknick wird wiederholt

16 Sep

Nachdem das Picknick im Park am vergangenen Samstag gut angenommen wurde, hat unser förderndes Mitglied und der Ehrenbürger der Stadt Gladenbach, Walter Jakowetz, aus Begeisterung um eine Neuauflage am kommenden Sonntag den 19.09.2021 ebenfalls von 16-18 Uhr gebeten.
Dem Wunsch kommen wir natürlich gerne nach und werden deshalb unser Konzert wiederholen. Dazu stellen wir unser Programm ein wenig um, so dass auch die Besucher vom vergangenen Samstag andere Lieder hören können.
Das Konzept mit abwechslungsreicher Blasmusik, Getränkeausgabe durch den Musikverein – die Erlöse kommen unserer Jugendarbeit zu Gute, sowie der Möglichkeit sich ein Picknick mitzubringen wird dabei wiederholt, ebenfalls können die Besucher wieder die Toiletten im Clubheim des Tennisclub Gladenbach nutzen.